Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Torta di patate e mais
1h 50min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Uova filanti
15 min.
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min