Salame di patate e tonno

Salame di patate e tonno

3.5 51 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 cucchiaini di sale
  • maionese a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.4 g
Energia 941 kJ / 225 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 22.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...