
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35min