Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Gratin di patate
50 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8u.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Scarpaccia
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8u.
Polpette di ricotta
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Polpettone vegetariano
1h 30min