Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40 分钟
Scarpaccia
1h
Torta salata di pane
45 分钟
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Involtini di prosciutto
35 分钟
Polpettone ricotta e tonno
45 分钟
Polpette di ricotta
50 分钟
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette di mortadella
20min
Polpettone di tonno
35 分钟
Peperoni alla piemontese
55 分钟