
Dispositivos e acessórios
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno30 g
-
di vino rosso150 g
-
di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)300 g
-
filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di acqua130 g
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
-
bacche di ginepro (opcional)8
-
di confettura di ciliegie25 g
-
di burro20 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
29 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese marzo
10 Receitas
Itália
Itália

La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália