Versões compatíveis
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcional)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Roastbeef
55 Min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min