Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova alla greca
40 λεπτ.
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 λεπτ.
Salsa appetitosa
10 Min
"Scafata" viterbese
1ωρ. 50 λεπτ.
Carciofi in agrodolce
30 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa peverada
30 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 λεπτ.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min