Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 27.7 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.