
Dispositivos e acessórios
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di petto di pollo a dadini (2x2 cm)500 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato70 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline1 cucchiaio
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di burro20 g
-
di farina30 g
-
di panna fresca liquida2 cucchiai
-
di brodo di pollo300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
281 kcal /
1173 kJ
Proteína
34.45 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Fibra
0.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leggeri a tavola
10 Receitas
Itália
Itália