Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Cozze al vino bianco
40 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Pepata di cozze
55 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min