Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min