Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Filone di sola semola
2h 50 min
Panelle
1h 25min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Sfincione favarese
3h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Sfinciuni
3h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane multicereali
17h 30min
Il pane di Altamura
4 godz.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Muffolette
3h