Dispositivos e acessórios
Pane nero siciliano
Preparação 15min
Total 8h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
776 kJ /
183 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla soia
3h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane al semolino
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Mafalde siciliane
2h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Muffolette
3h
Pane siciliano
2h 45min