Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4 godz.
Baguette tradizionale
15h 35min
Mafalde siciliane
2h 15min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Panini alle erbe
3h 5min
Lievito madre
72j 15 menit
Muffolette
3h
Pane al semolino
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane pugliese
29h 20min
Pane siciliano
2h 45min