![Pane nero siciliano Pane nero siciliano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38459A76-4272-4F55-9AF0-52F6C4486C2D/Derivates/D9B16189-532A-4C62-AE07-918A2828B430.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Corona bordolese
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Mafalde siciliane
2j 15 menit
Muffolette
3j
Pane al semolino
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min