
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 183 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Brioche col tuppo
3h 30min
Muffolette
3h
Pane al semolino
4h
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane siciliano
2h 45min