
Dispositivos e acessórios
Pizza bianca alla rucola
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella di bufala a pezzi200 g
-
di formaggio Squacquerone250 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di rucola pulita e spezzettata con le mani2 mazzetti
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
1046 kcal /
4376 kJ
Proteína
41.2 g
Gordura
53.8 g
Hidratos de carbono
106 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
12 Receitas
Itália
Itália

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália