Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- confettura, gusto a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5hod. 15min
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Panini al latte
4j 50 menit
Rosette
5óra 20p
Ciabattine veloci
3h 10min
Brioche morbide molisane
7h
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Veneziane
2h 40min
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini all'olio
3h 10min