Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- confettura, gusto a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Crackers classici
3 Std.
Fette biscottate
5h 50min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3 Std. 45 Min
Grissini di pane
4 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Crackers all'acqua
3 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Brioche morbide molisane
7h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Biscotti da inzuppo
45 Min