Versões compatíveis
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 15.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble rhubarbe-fraise
45 min.
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20 min.
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min.
Crumble sans gluten aux prunes
55 min.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min.
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min.