Versões compatíveis
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 15.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble de figues à la noisette
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min