Dispositivos e acessórios
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Preparação 20min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.5 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte abricot-pistache
1h 15min