Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 min.
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30 min.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min