Dispositivos e acessórios
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Preparação 20min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.5 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Tarte poire-chocolat
55min