Dispositivos e acessórios
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Preparação 20min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.5 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tartelette orange-pistache
1h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Financiers pralinés
35min