Versões compatíveis
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min