Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

4.2 14 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
6 portions

Ingredientes

La glace au lait ribot
  • 500 g de lait ribot
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de lait en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 40 g d'amandes effilées
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 700 g de pommes coupées en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 2110 kJ / 503 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 64.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...