Versões compatíveis
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Riz au lait amande-verveine
1h 30 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min