Dispositivos e acessórios
Panisses
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
631 kJ /
151 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade provençale
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade
10min
Anchoïade
15min
Pissaladière
2h 10min
La socca
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Pompes à l'huile
3h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Panisses marseillaises
3h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux olives
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Canistrelli
1h