Versões compatíveis
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
ou 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2u.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Birnen-Senf
30min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Tortini di fichi
6h 5min
Smoothie carote e cocco
10 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Burro all'arancia
3h 30 min.
Patatas bravas in tempura
1h 20min