Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9h
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Confettura ai petali di rosa
45min
Maionese
10 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Éclair all'arancia
7 godz.
Tortini di fichi
6h 5min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min