Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Zabaione
15 Min
Meringhe
2 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Monte bianco
1 godz.