Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Fonduta
8h 20 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Liquore all’arancia
Değerlendirme yok
Zabaione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Zabaione allo spumante
15 Min
Gelato alle castagne
10h 30min
Monte bianco
1h 5 min
Gelato al torrone
10h 20 min