Pagnotta al rosmarino

Pagnotta al rosmarino

4.8 36 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    150 g di lievito madre
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 0
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 206 kcal / 862 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...