Dispositivos e acessórios
Pagnotta al rosmarino
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alla birra
4h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane barese
6h 15min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min