
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 206 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min