Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Corona bordolese
5h 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min