Pagnotta al rosmarino

Pagnotta al rosmarino

4.8 36 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    150 g di lievito madre
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 862 kJ / 206 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...