Pagnotta al rosmarino
TM6 TM5

Pagnotta al rosmarino

4.8 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    ou 150 g di lievito madre
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    ou 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
862 kJ / 206 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
4 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas