
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min