Dispositivos e acessórios
Bavarese al mandarino
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.8 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Profumo di agrumi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema al mandarino
20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min