
Dispositivos e acessórios
Bavarese al mandarino
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di zucchero60 g
-
mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)3
-
tuorli2
-
di latte100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata10 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Profumo di agrumi
5 Receitas
Itália
Itália