Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Panna cotta
6h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Bignè menta e cioccolato
4h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Monte bianco
1h 5min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Sorbetto di pere
15 min