Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5j 30 menit
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema tartufo
12hod. 20min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4óra 30p