Dispositivos e acessórios
Bavarese al mandarino
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.8 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Profumo di agrumi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Curd alle clementine
30 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min