Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse ai frutti rossi
4h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30 min