Bavarese al mandarino

Bavarese al mandarino

3.8 6 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
  • 2 tuorli
  • 100 g di latte
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 2.8 g
Energia 1012 kJ / 242 kcal
Gordura 20 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 13.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...