Bavarese al mandarino

Bavarese al mandarino

3.8 6 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
  • di zucchero
    60 g
  • mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
    3
  • tuorli
    2
  • di latte
    100 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    10 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 242 kcal / 1012 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 13.4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...