Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di burro + q.b. per imburrare
- 150 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di amaretti
- 3 uova
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema
- 80 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta stracciatella
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di nocciole
50min
Torta di mele e nocciole
1 godz.