Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di burro + q.b. per imburrare
- 150 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di amaretti
- 3 uova
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema
- 80 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta stracciatella
50 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di nocciole
50 Min
Muffin all'amaretto
30 Min