Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di riso originario
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo
- 220 g di burro a pezzi piccoli
- 7 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)
Crema
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 20 g di cacao amaro in polvere, consentito da prontuario
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0.5 g
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