Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2256 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Gordura
- 20.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta stracciatella
50 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di ricotta
50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Fugassa veneta
4h
Panone di Natale
2h 30min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Torta di mais
1 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti zaeti
55 Min