Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 5 g fish sauce
- 30 g sesame oil
- 30 g soy sauce
- Nutrição
- por 130 g
- Energia
- 1392.8 kJ / 332.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 2048.8 mg
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