Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
TM5 TM6

Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables

3.1 (63 avaliações )

Ingredientes

  • 80 - 100 g long grain rice, as desired
  • 80 g mangetout, trimmed
  • 1000 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 10 g groundnut oil
  • 3 - 4 garlic cloves, to taste
  • 120 - 150 g pork fillet, sliced thinly (1 cm)
  • 1 Tbsp oyster sauce
  • 2 tsp light soy sauce
  • 1 - 2 tsp palm sugar, to taste
  • 50 - 100 g water, depending on desired sauce consistency

Nutrição
por 1 portion
Energia
4094 kJ / 980 kcal
Proteína
43 g
Hidratos de carbono
74 g
Gordura
55 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas