
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g long grain rice as desired
- 80 g mangetout trimmed
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g groundnut oil
- 3 - 4 garlic cloves to taste
- 120 - 150 g pork fillet sliced thinly (1 cm)
- 1 Tbsp oyster sauce
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 tsp palm sugar to taste
- 50 - 100 g water depending on desired sauce consistency
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 980 kcal / 4094 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
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