Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g vegetable oil
- 100 g onions, quartered
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
-
600
g cooked chickpeas (drained weight)
ou 250 g dried chickpeas, soaked overnight, then boiled for 45 minutes until tender - 300 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp garam masala
- 1 Tbsp lemon juice
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2780 kJ / 664.5 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 107.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 21.5 g
- Sódio
- 996 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Chapatis
1h 30min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Palak Paneer
45min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Paneer Makhani
1h
Coconut Dhal
20min
Vegetable Biryani
50min
Dal Makhani
9 godz. 30 min