Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g onions, quartered
- 1 - 2 fresh green chillies, to taste
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 250 g red split lentils, rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp black mustard seeds
- 300 g liquid vegetable stock
-
120
g fresh baby spinach
ou fresh spinach leaves, roughly chopped - 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sódio
- 116.3 mg
Receitas alternativas
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Paneer Makhani
1h
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Chana Masala
45min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 λεπτ.
Coconut and Spinach Dahl
50 Min