Versões compatíveis
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 499 g
- Gordura
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de manteiga Bé
35 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30 min
Quebra-nozes
Nenhuma avaliação
Maçãs assadas recheadas
30 min
Bolos folhados
13 godz.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Sonhos de grão sem glúten
1 Std. 30 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min