Dispositivos e acessórios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
18380 kJ /
4393 kcal
Gordura
238 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
499 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de café
8h
Brioches divertidos
1h
Pães de cenoura e cereais
15h
Petit-fours
48h
Bolos da Morávia
3h
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Gelado de nata e café
8h
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Areias do Sorraia
35min
Areias
30min