Dispositivos e acessórios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
18380 kJ /
4393 kcal
Gordura
238 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
499 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar da ressurreição
8h 10min
Coração de figo
40min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Petit-fours
48h
Stolen
3h 30min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo de pirex
50min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Compota de maçã e cenoura
50min