
Dispositivos e acessórios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
4393 kcal /
18380 kJ
Proteína
58 g
Gordura
238 g
Hidratos de carbono
499 g
Fibra
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pérolas de uva com champanhe
40min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Folar da ressurreição
8h 10min
Petit-fours
48h
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Molho de cacau
20min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Piza vegetariana
1h 45min
Tarte de maçã para principiantes
45min