Versões compatíveis
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 499 g
- Gordura
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Tarte de legumes
1h 15 min
Bolinhos de especiarias
45min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Bolo de polenta
1h
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Mini empadas
1h 15 min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min