Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

4.1 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 dose

Ingredientes

  • açúcar
    190 g
  • arroz p/ risoto
    250 g
  • farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos
    220 g
  • gemas de ovo
    7
  • fermento p/ bolos (opcional)
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 4393 kcal / 18380 kJ
Proteína 58 g
Gordura 238 g
Hidratos de carbono 499 g
Fibra 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...