Dispositivos e acessórios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
18380 kJ /
4393 kcal
Gordura
238 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
499 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de coco
20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Folar da ressurreição
8h 10min
Gelatinas de leite
7h 30min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Mistura para pão integral
10min
Sopa de legumes com pesto
55min