
Versões compatíveis
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4393 kcal / 18380 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 238 g
- Hidratos de carbono
- 499 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Mistura de farinhas com gordura
Keine Bewertungen
Tarte de uvas
2 Std.
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Mousse de aveia
8 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolinhos de coco
20 Min
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min