Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Pastéis de bacalhau
45 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de Páscoa
5h 20min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empada Galega
35min
Achar de beringela
1h 25min
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes
3h