Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra de alheira
Preparação 20min
Total 35min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h