Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra de alheira
Preparação 20min
Total 35min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Argola de carne picada
1h 40min
Palmiers cobertos
2h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Donuts holes
2h 5min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3h