
Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra de alheira
Preparação 20min
Total 35min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
2 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastel de vento
3sa
Rissóis de camarão
1sa 30 dk
Massa folhada rápida
2sa
Empada de Páscoa
5sa 20 dk
Pastéis de bacalhau
45 dk
Rissóis de camarão
1sa 30 dk
Rissóis de polvo
1sa 30 dk
Empada de galinha
2sa
Empadas de Castelo Branco
1sa 40 dk
Empadas de vitela e cerveja preta
9sa
Croquetes
3sa
Pastéis de massa tenra
3sa