Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Travesseiros de Sintra
55 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min