Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra de alheira
Preparação 20min
Total 35min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2h
Coxinhas de frango sem massa
1h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empada Galega
35min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Chamuças
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h