Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Duchesses
2 Std.
Dom Rodrigos
1 godz. 20 min
Curd de clementina
30 Min
Ovos-moles
1 Std.
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min