Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Cheesecake
4h 30min
Pintainhos
35 Min
Profiteroles
1h 30min
Bolo fresco de morango
3hod.
Massa choux
1h 30min
Cheesecake com lemon curd
3hod. 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Ovos-moles
1h
Tarte de limão e merengue
30min