Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
1h 30min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Massa choux
1h 30min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Creme pasteleiro
15 min
Mil-folhas de café
35min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Segredinhos
40min
Massa sablé de cacau
45min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Creme de pasteleiro
15 min