
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 377.9 kcal / 1581.2 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quindins
1 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Mil-folhas de café
35 Min
Duchesses
2 Std.
Papos de anjo
50 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min