Dispositivos e acessórios
Paris Brest com morangos
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
153.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Segredinhos
40min
Profiteroles
1h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Toucinho do céu
1h 50min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolo-rei
3h 15min
Creme pasteleiro
15min