Dispositivos e acessórios
Paris Brest com morangos
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
153.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Profiteroles
1 godz. 30 min
Quindins
1 godz.
Massa choux
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Creme de pasteleiro
15 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Mil-folhas de café
35 min
Victoria cake
40 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min