
Dispositivos e acessórios
Paris Brest com morangos
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
377.9 kcal /
1581.2 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
16.6 g
Sódio
153.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal