Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Pão-de-ló
55min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Quindins
1 Std.
Bolo-rei
3h 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Papos de anjo
50min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min