Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte Tatin de pera
1h 30 min
Profiteroles
1h 30 min
Naked cake
1h 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Mil-folhas
5h
Ovos-moles de Aveiro
50min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Creme de pasteleiro
15 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Creme pasteleiro
15 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min