
Dispositivos e acessórios
Pão de lavrador
Preparação 35min
Total 16h 15min
500 g
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada frio
-
pão ralado25 g
-
água50 g
Massa principal
-
água90 g
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farinha de centeio tipo 130100 g
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farinha tipo 65220 g
-
sal2 c. chá de
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mistura de especiarias p/ pão2 c. chá de
-
banha1 c. chá de
Nutrição por 500 g
Energia
2013.3 kcal /
8423.6 kJ
Proteína
63.5 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
410.9 g
Fibra
42.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
4870.4 mg
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Pão artesanal
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