Pão de lavrador

Pão de lavrador

4.3 4 avaliações
Preparação 35min
Total 16h 15min
500 g

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    260 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    20 g
  • farinha de centeio tipo 130
    200 g
Massa demolhada frio
  • pão ralado
    25 g
  • água
    50 g
Massa principal
  • água
    90 g
  • farinha de centeio tipo 130
    100 g
  • farinha tipo 65
    220 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mistura de especiarias p/ pão
    2 c. chá de
  • banha
    1 c. chá de

Nutrição por 500 g

Energia 2013.3 kcal / 8423.6 kJ
Proteína 63.5 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 410.9 g
Fibra 42.8 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 4870.4 mg

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