
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada frio
- 25 g pão ralado
- 50 g água
Massa principal
- 90 g água
- 100 g farinha de centeio tipo 130
- 220 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 1 c. chá de banha
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2013.3 kcal / 8423.6 kJ
- Proteína
- 63.5 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 410.9 g
- Fibra
- 42.8 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 4870.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pão rústico
2h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão pardo torcido
16h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão branco
15h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h