Dispositivos e acessórios
Pan brioche allo yogurt
Preparação 25min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
130 g di latte
-
110 g di yogurt naturale non dolcificato
-
50 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Zufoli
5h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Treccine al kefir
7h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Brioche morbide molisane
7h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Veneziane
2h 40min