Dispositivos e acessórios
Pan brioche allo yogurt
Preparação 25min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
130 g di latte
-
110 g di yogurt naturale non dolcificato
-
50 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Brioche morbide molisane
7h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Pancarrè
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Fette biscottate
5h 50min