Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di latte
- 110 g di yogurt naturale non dolcificato
- 50 g di miele
- 20 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan Brioche
8 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane integrale in cassetta
4h
Bauletto bicolore
6u. 25min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min