Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1h 5min
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Crostata alle ciliegie
2h
Torta di ricotta
50 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min