Dispositivos e acessórios
Crostata di mele con crema di mandorle
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
250 g farina
-
125 g zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g zucchero
-
1 uovo
-
100 g farina
-
50 g di farina di mandorle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6.7 g
Energia
1850.2 kJ /
442 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa di nonna
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata di frutta secca e miele
1hod. 10min.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min.
Crostata di pere al cioccolato
1hod. 20min.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1hod. 45min.
Crostata albicocche e lamponi
1hod. 20min.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1hod. 30min.
Torta alle albicocche con crumble
1hod. 50min.
Crostata mele e cannella
1hod. 20min.
Crostata di mele
1hod. 5min.
Torta sbrisolona
55min.
Strüdel di mele
1hod. 35min.
Torta di mele e nocciole
1hod.