Dispositivos e acessórios
Crostata di mele con crema di mandorle
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
250 g farina
-
125 g zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g zucchero
-
1 uovo
-
100 g farina
-
50 g di farina di mandorle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6.7 g
Energia
1850.2 kJ /
442 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa di nonna
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min