Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mele e nocciole
1u.
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min