Dispositivos e acessórios
Bretzel (di Luca Montersino)
Preparação 30min
Total 3h
4 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7 g
Energia
1130 kJ /
270 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Friselle
4 godz.
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Croissant
7 godz. 30 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Pita
4 godz.
Cheese naan
3 godz. 5 min