
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 270 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pita
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane per hamburger
3h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pancarrè
5h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min