Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Baozi di maiale al vapore
2hod. 10min
Pane Roti
1 Std.
Lavash (pane armeno)
1h 30 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Bretzel
16 Std. 30 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min