Dispositivos e acessórios
Mantovanine
Preparação 45min
Total 2h 45min
8 pezzi
Ingredientes
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Grissini di pane
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min