
Dispositivos e acessórios
Jerk Spice Rub
Preparação 5min
Total 5min
70 g
Ingredientes
-
onion powder1 Tbsp
-
garlic powder1 Tbsp
-
fine sea salt2 tsp
-
ground allspice2 tsp
-
ground black pepper2 tsp
-
dried thyme2 tsp
-
sugar2 tsp
-
dried sage1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
paprika1 tsp
-
dried chilli flakes (opcional) to taste½ - 1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
ground cayenne pepper2 tsp
Nutrição por 70 g
Energia
153.6 kcal /
642.6 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
4676.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spice Mixes and Rubs
13 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda