Mango Chutney

Mango Chutney

4.9 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
1000 g

Ingredientes

  • Sichuan peppercorns
    1 Tbsp
    2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • onions quartered
    80 g
  • water
    20 g
  • raw cane sugar
    250 g
  • mangoes flesh only, cut in pieces
    700 g
  • raisins
    100 g
  • vinegar
    120 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp

Nutrição por 20 g

Energia 35 kcal / 146.6 kJ
Proteína 0.2 g
Gordura 0.1 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 48.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...