
Dispositivos e acessórios
Mango Chutney
Preparação 10min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
Sichuan peppercorns1 Tbsp
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
onions quartered80 g
-
water20 g
-
raw cane sugar250 g
-
mangoes flesh only, cut in pieces700 g
-
raisins100 g
-
vinegar120 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
Nutrição por 20 g
Energia
35 kcal /
146.6 kJ
Proteína
0.2 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
48.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda