Boeuf bourguignon en cocción lenta

Boeuf bourguignon en cocción lenta

4.5 169 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    100 g
  • diente de ajo
    2
  • de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
    800 g
  • de beicon ahumado en tiras de 5 mm
    120 - 130 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    250 g
  • de vino tinto
    250 g
  • de caldo de carne
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • cebollitas francesas pequeñas
    6
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 468 kcal / 1960 kJ
Proteína 34.6 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 4.3 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 754.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...