
Dispositivos e acessórios
Creme de legumes
Preparação 15min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços300 g
-
tomate cortado em metades100 g
-
cebola cortada em metades80 g
-
dente de alho1
-
mix de vegetais (ex.: cenoura, salsão, alho-poró), cortados em pedaços400 g
-
salsa frisada, fresca2 ramos de
-
sal a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto¼ - ½ c. chá de
-
água ajustar a gosto600 g
-
manteiga20 g
Nutrição por 1 porção
Energia
90 kcal /
375 kJ
Proteína
2 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de legumes
55min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Leite creme
25min
Canja de galinha
55min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Sopa de abóbora
35min
Mousse de chocolate
3h 20min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo de chocolate
40min
Bolo de iogurte
1h 40min