
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata cortada em pedaços
- 100 g tomate cortado em metades
- 80 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 400 g mix de vegetais (ex.: cenoura, salsão, alho-poró), cortados em pedaços
- 2 ramos de salsa frisada, fresca
- ½ c. chá de sal a gosto
- ¼ - ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó a gosto
- 600 g água ajustar a gosto
-
20
g manteiga
ou 20 g azeite
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Leite creme
25min
Pão saloio
1h 25min
Massa guisada com carne
45min
Canja de galinha
55min
Sopa de abóbora
35min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo de chocolate
40min