Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 27.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 606.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min