Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cogumelos Paris300 g
-
manteiga50 g
-
cogumelos Boletus em pó (ver dica)20 g
-
vinho branco100 g
-
cogumelos shitake100 g
-
cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer100 g
-
arroz p/ risoto carnaroli300 g
-
caldo caseiro de cogumelos900 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos100 g
-
queijo mascarpone100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
606.1 mg
Proteína
22 g
Energia
3481.8 kJ /
832.2 kcal
Gordura
46 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
27.1 g
Hidratos de carbono
80.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h