Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 27.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 606.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de curgete e bacon
35min
Caril thai vegetariano
35min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h