Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 27.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 606.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de marisco Gochujang
1u.
Risoto verde com salmão
45 dk
Gratinado de batata duchesse com legumes
1u. 15min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 dk
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1u. 30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1u.
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1u.
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Bolonhesa de frutos secos
35 min