Risoto de cogumelos

Risoto de cogumelos

4.4 105 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • cogumelos Paris
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • cogumelos Boletus em pó (ver dica)
    20 g
  • vinho branco
    100 g
  • cogumelos shitake
    100 g
  • cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
    100 g
  • arroz p/ risoto carnaroli
    300 g
  • caldo caseiro de cogumelos
    900 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • queijo mascarpone
    100 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 832.2 kcal / 3481.8 kJ
Proteína 22 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 80.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 27.1 g
Sódio 606.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...