
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 111 kcal / 465 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de legumes versátil
50min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Leite creme
25min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Massa de pizza
1h
Panquecas estilo Americano
40min
Creme de legumes
35min
Bolo de chocolate
40min