Dispositivos e acessórios
Creme de legumes versátil
Preparação 15min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
azeite de oliva30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola e alho poró), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
mistura de legumes (abobrinha, cenoura, abóbora, batata doce, vagem) cortados em pedaços médios700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
4.1 g
Energia
489 kJ /
116.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de legumes versátil
50min
Leite creme
25min
Canja de galinha
55min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de grão de bico com espinafre
40min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Panquecas estilo Americano
40min
Creme de legumes
35min
Creme de legumes versátil
45min