Dispositivos e acessórios
Creme de legumes versátil
Preparação 15min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
azeite de oliva30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola e alho poró), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
mistura de legumes (abobrinha, cenoura, abóbora, batata doce, vagem) cortados em pedaços médios700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
4.1 g
Energia
489 kJ /
116.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Leite creme
25min
Canja de galinha
55min
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de grão de bico com espinafre
40min
Sopa de abóbora
35min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Massa de pizza
1h
Panquecas estilo Americano
40min
Creme de legumes
35min