
Dispositivos e acessórios
Creme de legumes versátil
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite25 - 30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)170 - 200 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de legumes
55min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Sopa de legumes versátil
50min
Leite creme
25min
Bacalhau espiritual
50min
Creme de legumes versátil
45min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Massa de pizza
1h
Creme de legumes
35min
Bolo de chocolate
40min