
Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos Porcini
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa1 ramo de
-
chalota30 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
444 kcal /
1861 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min