Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite extra virgem, mais q.b. para untar
- 220 g água, em temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar (opcional)
ou 1 c. chá de malte em pó (opcional) -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 400 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 7341 kJ / 1752 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 302 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 12.7 g
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