Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite extra virgem, mais q.b. para untar
- 220 g água, em temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar (opcional)
ou 1 c. chá de malte em pó (opcional) -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 400 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 7341 kJ / 1752 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 302 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho béchamel
15min
Molho de caramelo
1h 30min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Compota de Morango
1h 5 min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Panquecas estilo Americano
40 Min
Massa Quebrada
5min