
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g água em temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar (opcional)
ou 1 c. chá de malte em pó (opcional) -
20
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 400 g farinha de trigo
- 30 g azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 223.3 kcal / 934.2 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 294.1 mg