Dispositivos e acessórios
Pizza Margherita
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porções
Ingredientes
Massa da pizza
-
azeite de oliva extra virgem para untar
-
água à temperatura ambiente220 g
-
1 c. chá de malte em póaçúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura Margherita
-
queijo muçarela cortado em pedaços200 g
-
tomate pelado em pedaços enlatado250 g
-
sal a gosto2 - 3 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
607 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Pão fofo
2h 15min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Torta doce de queijo
1h 45min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Tiramisù
5h 20min
Zabaione
15min
Flan
5h 30min
Baguete
3h 45min