Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.9 8 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porções

Ingredientes

Massa da pizza
  • azeite de oliva extra virgem para untar
  • água à temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
    1 c. chá de malte em pó
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura Margherita
  • queijo muçarela cortado em pedaços
    200 g
  • tomate pelado em pedaços enlatado
    250 g
  • sal a gosto
    2 - 3 pitadas de
  • azeite de oliva extra virgem
    1 c. sopa de
  • folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços
    10 - 15

Nutrição por 1 porção

Energia 607 kcal / 2544 kJ
Proteína 20 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...