Dispositivos e acessórios
Pizza Margherita
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porções
Ingredientes
Massa da pizza
-
azeite de oliva extra virgem para untar
-
água à temperatura ambiente220 g
-
1 c. chá de malte em póaçúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura Margherita
-
queijo muçarela cortado em pedaços200 g
-
tomate pelado em pedaços enlatado250 g
-
sal a gosto2 - 3 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
607 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Ninguna valoración
Fagottini de Ricota
1h
Risoto básico
30min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Bolo de carne
1h 5min
Manteiga de coco
Ninguna valoración
Soufflé de queijo
50min
Borscht
50min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Baguete
3h 45min
Quiche Lorraine
50min
Arroz no vapor
25min