Pizza Margherita
TM31 TM5 TM6

Pizza Margherita

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

Massa da pizza

  • 30 g azeite extravirgem
  • 220 g água à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de açúcar
    ou 1 c. chá de malte em pó
  • 20 g fermento biológico fresco, esfarelado
    ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g)
  • 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura Margherita

  • 200 g queijo mozzarella, cortado em pedaços
  • 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
  • 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
  • 1 c. sopa de azeite extravirgem
  • 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços

Nutrição
por 1 porção
Energia
2544 kJ / 607 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
78 g
Gordura
24 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas