![Pizza Margherita Pizza Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AE2D15-4038-4A5C-83E9-E937B1D8AA36/Derivates/549DB59C-7CEF-41DD-98C9-94881F6F51B2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa da pizza
- 30 g azeite extravirgem
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
ou 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo mozzarella, cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Molho quatro queijos
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5 Min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Chipa
30 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Cappuccino
10 Min
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Tiramisù
5h 20 min
Sorbet de frutas
5 Min