
Dispositivos e acessórios
Cocktail Hugo Spritz
Preparação 10min
Total 25h 10min
2 copos
Ingredientes
Xarope de sabugueiro
-
bagas de sabugueiro15 - 20 g
-
água500 g
-
limão cortado em fatias1
-
açúcar500 g
Cocktail Hugo Spritz
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
água mineral com gás50 g
-
espumante Prosecco200 g
-
limão cortado em fatias1
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Nutrição por 1 copo
Energia
1074.9 kcal /
4497.4 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
260 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
24 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal