Dispositivos e acessórios
Cocktail Hugo Spritz
Preparação 10min
Total 25h 10min
2 copos
Ingredientes
Xarope de sabugueiro
-
bagas de sabugueiro15 - 20 g
-
água500 g
-
limão cortado em fatias1
-
açúcar500 g
Cocktail Hugo Spritz
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
50 gasosaágua mineral com gás50 g
-
espumante Prosecco200 g
-
limão cortado em fatias1
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
24 mg
Proteína
1 g
Energia
4497.4 kJ /
1074.9 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
260 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata
1h
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto de frutos do mar
30min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Migas com pimentos padrón
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Tiramisu
5h 20min