Piza Margarita

Piza Margarita

4.7 25 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 doses

Ingredientes

Massa de piza
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    200 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • manjericão cortadas em pedaços
    10 - 15 folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 607 kcal / 2544 kJ
Proteína 20 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...