![Piza Margarita Piza Margarita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AE2D15-4038-4A5C-83E9-E937B1D8AA36/Derivates/549DB59C-7CEF-41DD-98C9-94881F6F51B2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manteiga
Nenhuma avaliação
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Caracóis de sementes de papoila
Nenhuma avaliação
Piza Margarita
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10 min
Momo
2 Std.
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Empanadas de frango
2h 30 min
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Técnica Tagliatelle
30 Min
Rösti bearnês - TM6
40 Min