Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g água
-
15
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 1 c. chá de fermento biológico seco - q.b. óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b para polvilhar a superfície
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g água quente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2606.3 kJ / 622.9 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 129.2 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1174.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes
45 min
Sopa de ervilha
40 min
Salada de fruta exótica - TM6
Nenhuma avaliação
Bolo de carne
1h 5 min
Caramelos
2h
Tarte de amêndoa
50 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Calda de chocolate
20min
Caldo de galinha
45 min
Caldo de legumes
45 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min