Dispositivos e acessórios
Baguetes
Preparação 5min
Total 3h 45min
3 unidades
Ingredientes
-
água350 g
-
1 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco esfarelado15 g
-
óleo para untarq.b.
-
farinha de trigo mais q.b para polvilhar a superfície500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água quente100 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1174.6 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Gordura
2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Polenta de canjica branca
Nenhuma avaliação
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Merengue de Natal
3h
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Manteiga
10min
Bolo de carne
1h 5min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de baunilha
12h
Baguete
3h 45min