Versões compatíveis
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 514 g
- Gordura
- 196 g
- Gordura saturada
- 96 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 260 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Missoshiru
Ninguna valoración
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Chipa
30min
Caipirinha de tangerina
10 min
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Batata recheada
1h 50min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min