
Dispositivos e acessórios
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Preparação 20min
Total 3h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
gotas de chocolate meio amargo80 g
-
água40 g
-
leite integral100 g
-
fermento biológico seco15 g
-
açúcar demerara50 g
-
farinha de trigo310 g
-
ovo médio1
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
essência de panetone1 c. chá de
-
sal marinho½ c. chá de
-
chocolate meio amargo picado250 g
-
creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)200 g
-
cerejas em calda escorridas60 g
Nutrição por 10 fatias
Energia
3862 kcal /
16143 kJ
Proteína
61 g
Gordura
196 g
Hidratos de carbono
514 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96 g
Sódio
260 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Suco spicy
10min
Cocada branca
45min
Massa para coxinha
30min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pão sírio
1h 5min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Cheesecake (cru)
5h 30min
Calda de chocolate
20min