Versões compatíveis
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 514 g
- Gordura
- 196 g
- Gordura saturada
- 96 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 260 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo pão de mel
50min
Queijadinha
30min
Chipa
30min
Geleia de pimenta
35min
Curau de milho verde
30min
Biscoito goiabinha
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3u. 15min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min