Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas

Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
10 fatias

Ingredientes

  • gotas de chocolate meio amargo
    80 g
  • água
    40 g
  • leite integral
    100 g
  • fermento biológico seco
    15 g
  • açúcar demerara
    50 g
  • farinha de trigo
    310 g
  • ovo médio
    1
  • manteiga sem sal em temperatura ambiente
    50 g
  • essência de panetone
    1 c. chá de
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • chocolate meio amargo picado
    250 g
  • creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
    200 g
  • cerejas em calda escorridas
    60 g

Nutrição por 10 fatias

Energia 3862 kcal / 16143 kJ
Proteína 61 g
Gordura 196 g
Hidratos de carbono 514 g
Fibra 24 g
Gordura saturada 96 g
Sódio 260 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...