Versões compatíveis
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 514 g
- Gordura
- 196 g
- Gordura saturada
- 96 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 260 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Nenhuma avaliação
Molho de chimichurri
Nenhuma avaliação
Bacalhau Choux
1h 45min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Empadinha de palmito
1h
Curau de milho verde
30min
Acarajé
12sa 40 dk
Pão de batata recheado
1h 25 min
Bolo de pamonha doce
55min
Coalhada seca
15hod. 10min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min