Dispositivos e acessórios
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Preparação 20min
Total 3h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
gotas de chocolate meio amargo80 g
-
água40 g
-
leite integral100 g
-
fermento biológico seco15 g
-
açúcar demerara50 g
-
farinha de trigo310 g
-
ovo médio1
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
essência de panetone1 c. chá de
-
sal marinho½ c. chá de
-
chocolate meio amargo picado250 g
-
creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)200 g
-
cerejas em calda escorridas60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 fatias
Sódio
260 mg
Proteína
61 g
Energia
16143 kJ /
3862 kcal
Gordura
196 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96 g
Hidratos de carbono
514 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão caseiro
2h
Pão pizza
2h 30min
Carne louca
55min
Bolo de rolo
40min
Torta de ricota e goiabada
5h
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Fatias húngaras
1h 50min