
Dispositivos e acessórios
Risoto de presunto Parma com figo
Preparação 10min
Total 30min
2 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
arroz arbóreo120 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 c. chá de
-
azeite de oliva20 g
-
sal½ c. chá de
-
água440 g
-
figos secos cortados em pedaços pequenos5
-
presunto parma cortadas em tiras5 fatias de
-
manteiga sem sal gelada, cortada em cubos30 g
-
salsinha desidratada1 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
553 kcal /
2312 kJ
Proteína
10 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
407 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dia dos Namorados
4 Receitas
Internacional
Internacional

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional