Risoto de presunto Parma com figo
TM6 TM5 TM31

Risoto de presunto Parma com figo

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 120 g arroz arbóreo
  • 1 c. chá de mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)
  • 20 g azeite de oliva
  • ½ c. chá de sal
  • 450 g água
  • 5 figos secos, cortados em pedaços pequenos
  • 5 fatias de presunto parma, cortadas em tiras
  • 30 g manteiga sem sal, gelada
  • 1 c. chá de salsinha desidratada

Nutrição
por 1 porção
Energia
2312 kJ / 553 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
62 g
Gordura
29 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
6 g
Sódio
407 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas