
Dispositivos e acessórios
Risoto de presunto Parma com figo
Preparação 10min
Total 30min
2 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
arroz arbóreo120 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 c. chá de
-
azeite de oliva20 g
-
sal½ c. chá de
-
água440 g
-
figos secos cortados em pedaços pequenos5
-
presunto parma cortadas em tiras5 fatias de
-
manteiga sem sal gelada, cortada em cubos30 g
-
salsinha desidratada1 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
553 kcal /
2312 kJ
Proteína
10 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
407 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dia dos Namorados
4 Receitas
Internacional
Internacional

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de funghi
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Patê de queijos
5min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Granola de Castanhas
50min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Soufflé rápido de queijo
45min
Risoto com queijo parmesão
30min