Risoto de presunto Parma com figo

Risoto de presunto Parma com figo

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • arroz arbóreo
    120 g
  • mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)
    1 c. chá de
  • azeite de oliva
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    440 g
  • figos secos cortados em pedaços pequenos
    5
  • presunto parma cortadas em tiras
    5 fatias de
  • manteiga sem sal gelada, cortada em cubos
    30 g
  • salsinha desidratada
    1 c. chá de

Nutrição por 1 porção

Energia 553 kcal / 2312 kJ
Proteína 10 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 407 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...