
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 120 g arroz arbóreo
- 1 c. chá de mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)
- 20 g azeite de oliva
- ½ c. chá de sal
- 440 g água
- 5 figos secos cortados em pedaços pequenos
- 5 fatias de presunto parma cortadas em tiras
- 30 g manteiga sem sal gelada, cortada em cubos
- 1 c. chá de salsinha desidratada
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 553 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 407 mg
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