Bolo de banana sem glúten

Bolo de banana sem glúten

5.0 4 avaliações
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias

Ingredientes

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    80 g
  • ovos
    3
  • água
    50 g
  • banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades
    200 g
  • açúcar demerara
    180 g
  • farinha de arroz integral
    120 g
  • aveia em flocos finos
    70 g
  • polvilho doce
    50 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa de
  • banana madura, picada
    1

Nutrição por 1 fatia

Energia 229 kcal / 958.1 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 112.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...