Dispositivos e acessórios
Bolo de banana sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
ovos3
-
água50 g
-
banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades200 g
-
açúcar demerara180 g
-
farinha de arroz integral120 g
-
aveia em flocos finos70 g
-
polvilho doce50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
-
banana madura, picada1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
112.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
958.1 kJ /
229 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Energizador Matinal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Arroz de Festa
30min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min