Dispositivos e acessórios
Bolo de banana sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
ovos3
-
água50 g
-
banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades200 g
-
açúcar demerara180 g
-
farinha de arroz integral120 g
-
aveia em flocos finos70 g
-
polvilho doce50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
-
banana madura, picada1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
112.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
958.1 kJ /
229 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã integral
1h 30min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Sopa de carne com legumes
35min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Super Bowl Tropical
5min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Bolo de banana
1h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25min