
Dispositivos e acessórios
Bolo de banana sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
ovos3
-
água50 g
-
banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades200 g
-
açúcar demerara180 g
-
farinha de arroz integral120 g
-
aveia em flocos finos70 g
-
polvilho doce50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
-
banana madura, picada1
Nutrição por 1 fatia
Energia
229 kcal /
958.1 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
112.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Limonada sem açúcar
5min
Risoto de camarão
30min
Risoto básico
30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Manteiga
10min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Broinha de milho
40min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Pão de batata recheado
1h 25min
Picolé de abacaxi
5h 10min