Dispositivos e acessórios
Bolo de banana sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
ovos3
-
água50 g
-
banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades200 g
-
açúcar demerara180 g
-
farinha de arroz integral120 g
-
aveia em flocos finos70 g
-
polvilho doce50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
-
banana madura, picada1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
112.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
958.1 kJ /
229 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Suco energia
5min
Bolo de sêmola e amêndoa
Nenhuma avaliação
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo de milho com coco
1h 25min
Suco de cenoura com limão
5min
Brigadeiro de milho verde
30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de limão
55min
Escondidinho de carne
1h 15min