Dispositivos e acessórios
Frango à pizzaiolo
Preparação 15min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele800 g
-
sal a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto½ c. chá de
-
queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços, enlatado ou fresco600 g
-
1 c. chá cheia de caldo de legumes caseirocubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
açúcar1 c. chá de
-
orégano seco1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
41 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo nega maluca
1h 5min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Massa de pizza
1h
Panquecas estilo Americano
40min
Muffins com gotas de chocolate
1h