![Frango à pizzaiolo Frango à pizzaiolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3539F336-F2F6-407B-BB18-1E12A21F2DA6/Derivates/76252FB1-C06E-431F-8B38-C5DB8D786D1C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g peito de frango, sem pele
- ½ c. chá de sal, a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 200 g queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços, enlatado ou fresco
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Salpicão de frango
40 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Ragú de carne
45 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne
1h 15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min