
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g peito de frango, sem pele
- ½ c. chá de sal a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó a gosto
- 200 g queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços, enlatado ou fresco
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégano seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Strogonoff
1h
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Escondidinho de carne
1h 15min
Molho béchamel
15min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min