
Dispositivos e acessórios
Frango à pizzaiolo
Preparação 15min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele800 g
-
sal a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto½ c. chá de
-
queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços, enlatado ou fresco600 g
-
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
açúcar1 c. chá de
-
orégano seco1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
331 kcal /
1386 kJ
Proteína
41 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Canja de galinha
55min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Chilli com carne
40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Bolo de carne
1h 20min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Massa de pizza
1h
Panquecas estilo Americano
40min