Dispositivos e acessórios
Frango à pizzaiolo
Preparação 15min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele800 g
-
sal a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto½ c. chá de
-
queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços, enlatado ou fresco600 g
-
1 c. chá cheia de caldo de legumes caseirocubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
açúcar1 c. chá de
-
orégano seco1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
41 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango de fricassé
30min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Escondidinho de carne
1h 15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Panquecas estilo Americano
40min