Versões compatíveis
Coxas de frango com molho e purê de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 coxas de frango
- 1 c. chá de colorau
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
ou 1 c. chá de sal em pasta - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 4 sobrecoxas de frango
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 800 g batatas, sem cascas e cortadas em pedaços pequenos
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picada
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de noz moscada em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3110 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 112 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 221 mg
Receitas alternativas
Sopa de carne com legumes
35 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Penne com frango e rúcula
35 Min
Ragú de carne
45 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Arroz no vapor
25 Min