Versões compatíveis
Coxas de frango com molho e purê de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 coxas de frango
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 c. chá de colorau
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
ou 1 c. chá de sal - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 800 g batatas, sem cascas e cortadas em pedaços pequenos
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picada
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3110 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 112 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 221 mg
Receitas alternativas
Lombo de porco com vegetais
40min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Galinhada
1h 30min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Batata recheada
1h 50 min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.