
Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quatro100 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços100 g
-
alho poró cortado em rodelas100 g
-
chuchu sem cascas e semente100 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
salsão cortado em pedaços100 g
-
brócolis apenas os buquês100 g
-
espinafre fresco50 g
-
pimenta em grão vermelha, a gosto15 g
-
croutons50 g
Nutrição por 1 porção
Energia
80 kcal /
334 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
45 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Sopa de legumes
45 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Caldo verde
40 Min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Creme de legumes
35 Min