Sopa de legumes

Sopa de legumes

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 porções

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em quatro
    100 g
  • abobrinha italiana cortada em pedaços
    100 g
  • alho poró cortado em rodelas
    100 g
  • chuchu sem cascas e semente
    100 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • salsão cortado em pedaços
    100 g
  • brócolis apenas os buquês
    100 g
  • espinafre fresco
    50 g
  • pimenta em grão vermelha, a gosto
    15 g
  • croutons
    50 g

Nutrição por 1 porção

Energia 80 kcal / 334 kJ
Proteína 2 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 45 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...